Súper delicioso todo, el lugar es muy lindo lleno de naturaleza color y la comida es exquisita. Los paisajes son muy lindos y la atención es de alta calidad.

(48 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Llegue a conocerlo y me lleve una buena impresión. La comida de muy buen sabor y servida muy rápido. Excelente. Pedimos 4 platos y todas las personas coincidimos en el buen sabor de los platos. La vista desde el lugar... inmejorable Las empanadas muy ricas pero nos gusto más las de carne
El lugar muy pintoresco, excelente vista. La comida..... volveré para poder dar otra opinión. Creo que pueden mejorar, es de aprovechar la idea y mostrar realmente lo deliciosa que es la comida Colombiana. No escribiré de la presentación de los platos, ni de la limpieza, ni de nada más.
Buen ambiente, bonita vista, área al aire libre. Opciones de comida colombiana y postres. Picada valluna, una buena opción para meat lovers.