03/10/2019

T.G.I. Friday's (Las Majadas)

Q 130 por persona

No
Si
Haz click para calificar
Buena

Escribe mínimo 20 palabras.

Friday's siempre de mis old classic! El ambiente super alegre, cuando hay partidos es lo mejor, un menú con muchas opciones, los cocktails muy ricos! Las hamburguesas y papás siempre de mis favoritas!

• Haburguesa con aros de cebolla

me gusta mucho Fridays, es una muy buena cadena y la comida como el ambiente son excelentes, lo que no mucho me gusta es que los meseros o son pocos o se hacen los locos, no siempre están atentos.

• helado
  • Cocktails - Tequila
  • Appetizers - Boneless Chicken Wings
  • hamburguesa

el menú lunch es muy bueno, siempre se puede pedir y la calidad de la comida es muy buena. el servicio bajo un poco, costo que nos atendieran.

• Lunch - Boneless Buffalo Wings
  • hamburguesa

De los mejores Friday’s de Guatemala, buen ambiente, buena comida y el servicio bastante bueno. El menú lunch recomendado. También puedes complementarlo con una entrada si tienes mucha hambre. Porque es bastante la comida en el plato.

• Desserts - Oreo Madness

Basicamente es un restaurante de comida rápida pero "más elaborada". Para personas vegetarianas no tiene muchas opciones, más allá de ensaladas. Lo bueno es que se puede pedir que a las ensaladas se le quite la carne y se le sustituya por hongos a la plancha o empanizados

En este momento hay 3 reseñas no recomendadas
¿Es este tu negocio?

¡Tu navegador está obsoleto!