Fue la primera vez que visitamos el restaurante con mi familia. Es importante, si les es posible reservar, ya que justamente llegamos en el momento que solo quedaba una mesa disponible, por lo que estaban muy atareados en la cocina. Valió la pena la espera, muy buena la comida y la atención de todo el equipo. De lo mejor en comida asiática.
Platos recomendados
Calificar el restaurante (recibe 20 puntos)
Precio = Entrada + PLato principal + Bebida
BuenÃsima comida china, el tofú estaba cocinado súper bien, los dumplings fritos a la perfección y el pollo tambien estuvo muy bueno. El servicio súper amable!
nos encanto, el ambiente muy relajado y la comida deliciosa. muy buen servicio. Los productos frescos, muy atentos con las distintas condiciones de las personas en cuanto a la comida.!!