Es un lugar muy rico para compartir en familia o en pareja, el menú es extenso y tienen promociones muy buenas con diferentes bancos o con club bi, la comida muy buena, buena presentación y excelente servicio!
Plaza Fontabella, local 4B - Zona 10 - Guatemala
Visa · MasterCard · Efectivo
(292 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Restaurante familiar no es de las mejores pastas que probado sin embargo los tragos si son muy buenos la atención es muy tardía relación calidad precio es mas costoso que la calidad que brinda!
Buen restaurante, precios promedio para su categoría, no obstante tiene excelentes promociones, de 2X1 con tarjetas de crédito y otras de índole diferente.
Cuenta con un ambiente agradable y varias opciones. No recomiendo la lasagna no es la mejor que he probado. Las ensaladas y postres estan aceptables. El mesero se esmera en atenderte y siempre esta atento.
El mesero muy atento en todo momento a lo que se necesitaba. Muy bien el servicio. La comida bien aunque considero han disminuido el tamaño de los platos.