Ambiente agradable y mesores educados. Últimamente la calidad de la comida ha disminuido pero sin embargo el sabor se mantiene. Hay muchas ofertas y promociones que alientan al consumidor a disfrutar de una buena comida junto a familiarias o amigos.
Plaza Fontabella, local 4B - Zona 10 - Guatemala
Visa · MasterCard · Efectivo
(292 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Han bajado muchisimo la calidad de la comida, las pastas realmente mediocres, comi la bolognesa y una salsa muy corriente y dos albondigas, sabor malo. Creo que todos buscan el 2X1 y llenarse, pero la calidad y sabor deja que desear.
Deliciosas opciones de comida Italiana, pero en específico me encantan sus desayunos, excelente servicio y agradable ambiente en Fontabella! Además que tienen descuentos con distintas tarjetas!
La comida siempre deliciosa. Personalmente la pasta Alfredo y la pizza son mis favoritas. El ambiente es perfecto para ir con tu pareja o con tu familia. El servicio es bastante rápido y los meseros muy atentos a que todo esté bien.