Muy rico , exquisita la comida , muy buena atención, algo diferente , ambiente agradable, bonita decoración, música muy tranquila, bebidas refrescante, buen punto
Plaza Futeca 10 Ave 10-50 Zona 14 - Zona 14 - Guatemala
Visa · MasterCard · Efectivo
(50 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Los platos son limitados pero los sabores en general son excelentes. El único q no me encanta es el pad thai . El ambiente es buenÃsimo al igual q la atención .
IncreÃble lugar! La verdad en zona cuatro se encuentran los mejores restaurantes. Tres elefantes tiene un amplio menú de comida y sabores diferentes. Mi plato favorito es el Biryani (un arroz con bastante sabor e ingredientes) y el cerdo agridulce. Los precios no son tan económicos pero para ir a comer diferente vale la pena.
Definitivamente uno de los mejores Pad Thai que he comido. Ingredientes frescos y de buena calidad. El ambiente es tranquilo y acogedor. Muy recomendado.