PRO
Juan Diego C.
Crítico Avanzado
Febrero de 2020
Tipo de comida favorita:
Italiana
T.G.I. Friday`s (Las Majadas)
Buen lugar para ir con amigos, aunque si van con niños tomar en cuenta que se pueden desesperar, ya que el espacio es bastante limitado. Las porciones de los platillos son bastante generosas y el servicio del personal es muy bueno, ya que son bastante amables y atentos a las solicitudes de los comensales.
Bonanza (Fraijanes)
La comida es buena y se nota la calidad de esta, aunque he de decir que las parrillada para 4 personas, solamente 4 pedazos de carne y pequeños no vale mucho la pena. El lugar es super bonito, muy bien cuidado, excelente para tomar fotos y tomar un cafe. El servicio si deben de mejorarlo, ya que se tardan en pasar la comida y además, pedimos que cantarán a la festejada y nunca llegaron; deben de mejorar la atención al cliente.
Graciela (Majadas Once)
La comida es aceptable no destacan mucho los sabores pero tienen porciones bastante abundantes, por lo que pedir una comida para dos personas puede ser una opción viable. Recomendable para brunch o almuerzos.
Tres Elefantes
Es un excelente lugar para probar comida asiática (china, tailandesa, etc.), el pan naan es un platillo que no debe faltar en la orden del comensal. Muy recomendado.
Pecorino
Excelente comida, muy buena la calidad de las pastas, rissoto y pizza. El ambiente es excelente para citas o celebraciones familiares
Antojitos Las Cebollitas
La comida estaba buena, el platillo no estaba nada mal presentado y la porción estaba bien, aunque he de decir que para ser antojitos senti un poco caro el precio de los platillos.
Bendita Pupusa
La comida es buena, cumplen con una plato de calidad, aunque he de decir que las pupusas de queso no tienen tanto sabor, en comparación con las de queso y chicharrón qué se nota mas el sabor. El servicio pienso que es un poco deficiente, ya que hay diferentes áreas en casa abril y por ello deben de ver muchas mesas al mismo tiempo. El ambiente es super agradable, son muy amables desde la recepción y para fotos se recomienda bastante.
Buta Ramen House (Majadas Once)
Excelente servicio, nos llevaron rápido la comida, bien servida y muy amables las personas que atienden. Ahora con respecto a la comida, no puedo decir nada más que Excelente es un perfecto 10/10. Ordenamos el sushi y el ramen, puedo decir sin pecado de errar qué son de los mejores lugares para comer estos platillos en Guatemala. El otro aspecto es que el lugar está bien ambientado, iluminado y me encanta la temática japonesa que tienen.
Roque Rosito
Excelente servicio. Destacó el ambiente que tiene, ya que es un lugar que tiene muchos matices antiguos y guarda esa escencia de zona 1. La comida estuvo muy buena, además destaco el mome ya que este estuvo excelente. Un lugar accesible y delicoso para comer.
Sakura
Es un buen lugar para probar comida japonesa y tienen una gran variedad de platillos, lo único que el servicio puede llegar a ser lento pero vale la pena.