PRO
Melanie B.
Catador
Diseñadora, dog lover & gym girl, amante de la comida.
Marzo de 2019
Restaurante favorito:
Angie Angie Café Arte
Para acompañar mi comida no debe faltar:
Una bebida natural, 100% natural.
Día preferido para salir:
Sábado
Tre Fratelli (Condado Naranjo)
De mis lugares favoritos, me encanta la variedad y el buen servicio, recomiendo los cortes de entraña se llevaron el premio.
Palermo
Encantada de la comida pero también del servicio, el mesero súper amable y servicial, sin duda la experiencia completa es buena. Variedad de cortes para los amantes de la carne
Nacionsushi
Es la primera vez que 1 rollo es suficiente para mi estómago, el tamaño es perfecto menos para el tamaño de mi boca 🤤😋 sin duda quiero seguir probando sus rollos. El ambiente y servicio muy buenos.
Sushimon (Zona 4)
Pedí el cayibel roll, el sabor del rollo no fue lo que esperaba, tenía una expectativa mayor pero los poporopos de cangrejo y camarón que llevaba por encima si me gustaron mucho.
Rincón de la Finca
La experiencia es muy buena, el mesero que nos atendió siempre estuvo al pendiente.. los precios muy buenos ya que el plato es muy completo, incluye café y jugo. Sin duda de los mejores lugares para desayunar y disfrutar de tortillas recién salidas del comal con queso.
Rias Bajas
El ambiente es muy agradable, es difícil encontrar parqueo. La comida a buen precio y las porciones de buen tamaño. Sin duda regresaría.
Berna (Rambla)
El servicio es super rápido, los ingredientes se sienten bastante frescos. Solamente que el espacio es pequeño y en horarios pico es recomendable solo comprar para llevar.
Wing Zone (Condado Naranjo)
El servicio es super rápido, te informan sobre las promociones y la limpieza de todo el lugar me gusta. La salsa buffalo y mango es deliciosa. Los boneless son muy ricos.
L`Aperó
El concepto es ideal para noche de platica con una buena pizza a la leña, el servicio es rápido solamente que casi siempre está súper lleno. El sabor de la pizza súper rico y con bastante queso.
Frisco Grill (CC Majadas Once)
Renovaron el menú, el servicio siempre es excelente y siempre tienen promociones con tarjetas. La hamburguesa y las papas son de porciones que te dejan súper satisfecho 😋