09/08/2019

4.5 /5
¿Recomiendas este restaurante?
No
Si

Escribe mínimo 20 palabras.

Me fascinó la decoración y disposición del espacio, el personal es muy atento y cae bien, la carta de crepas es tan variada que te cuesta saber que querés comer, las crepas saladas las calificaria como buenas (no son muy lo mio) pero las crepas dulces son increibles, la mayoria de sus combinaciones te dejan con ganas demas, es un lugar perfecto para comer algo rico. Ademas de un ambiente tranquilo.

En pocas palabras el mejor restaurante para comer crepas, tienen de todo tipos y sabores, los smoothies son muy refrescantes y deliciosos. El ambiente y servicio es excelente. Una buena opción para comer en un lugar tranquilo

Es un restaurante con especialidad de crepas tienen una atención muy especial y servicio muy rápido debido a que toman la orden y envían de inmediato. Una excelente opción.

• luna dorada
  • media luna

Luna de queso: fue impresionante! Una crepê con 4 quesos (incluyendo el queso azul). Que sutileza haber incorporado el queso azul con la proporción adecuada: ni tan fuerte de sabor; ni tan soso. Una combinación de quesos perfecta. Tienen que probarlo. El servicio es robótico, me ponen nerviosa ver a los meseros caminando de una lado a otro a cada corto tiempo (30s). No me deja comer en paz 😂😂😂

Súper genial 🤩 un lugar muy acogedor para comprar con familia o amigos. Las citas en el lugar quedan excelentes, el servicio es muy bueno además de que todo es muy guatemalteco 🇬🇹

¿Es este tu negocio?

¡Tu navegador está obsoleto!