Definitivamente las crepas son su especialidad, tanto dulces como saladas. La porción es bastante grande y hay variedad de opciones para escoger. También las bebidas son muy deliciosas, el Mokafrapp es la combinación perfecta de café y chocolate y el té de menta es súper rico y dulce. Recomendado!
6ta avenida norte No.40 - Norte - Antigua
Debito · Visa · MasterCard · Efectivo
(186 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
El lugar perfecto para ir por un postre cuentan con gran variedad de crepés, la porción es muy abundante. Mi recomendación son los sabores guatemaltecos.
Excelente opción para degustar de uma gran variedad de crepas y tener una buena vista en la terraza. El servicio es muy bueno y la comida deliciosa.
En definitiva sus crepês son deliciosas al igual que sus smoothies, el lugar es muy bonito y tiene un ambiente muy relajado. Lo único malo es que fines de semana se llena demasiado y el personal tarda un poco en atender, pero al final todo muy bien