PRO
Alejandra L.
Crítico
Crítico
No hay nada como conocer restaurantes bonitos✨
Amante de los desayunos, bailar y leer.
999+
Abril de 2021
Restaurante favorito:
Rincón del Steak
Tipo de comida favorita:
Azados
Para acompañar mi comida no debe faltar:
Ensalada
Viernes
Programa de cocina favorito:
Desayunos
Tre Fratelli (Fontabella)
Siempre he sido fanática de Trefra, con la comida y atención que me dan, son súper especiales pero esta vez visite el de Fontabella y definitivamente desconocía si estaba ahí, todo estaba bien hasta que pedí cambiar de lugar porque iba a llover y no quería mojarme, luego de eso me dieron una atención fatal, éramos 3 solo llevaron 2 desayunos y se veían muy mal, mi desayuno ni lo tomaron y luego que por fin lo prepararon, habían cosas que ya no servían, como los nachos y plátanos, no di mi queja porque el chico dijo que él debía pagar las cosas si las devolvía y llevaba mucha prisa para estar peleando pero en realidad no quisiera volver a ese lugar, en definitiva me quedo con Trefra de Majadas!!! Por favor deberían validar eso!
Graciela (Décima Plaza)
Encanta con la atención y el ambiente, los dumplings estaban deliciosos sentí alguno que otro salado pero lo compensa la atención y las cascadas de Pulmo fue mi favorita, todo muy delis!!!
El Cafetalito (Tikal Futura)
Me gustaron los Frappes pero siento que los Paninos están muy condimentados, pedí el panino Queso y tenía demasiados condimentos. Lo demás todo bien!
Cielito Lindo (Zona 11)
Es uno de mis lugares favoritos para relajarme después del trabajo y para degustar de toda la comida deliciosa que tienen 🤤
Antigua Boreal (CC Majadas Once)
Ahora que implementaron los desayunos, me parece una excelente opción para poder desayunar con amigas ya sea para una celebración o simplemente para disfrutar los platillos.
Gelatiamo (Oakland Mall)
Me gusta mucho ya que los helados son uno de mis postres favoritos, excelente variedad de sabores y me encanta que den degustaciones para encontrar el sabor favorito.
La Victoria
Encantada con la presentación y el servicio que me brindaron, la primera vez que llegue fue por ganarme un Giveaway y definitivamente volví por el rico sabor de sus platillos y la atención.
The Boiling (Los Proceres)
Me gusto mucho el menú y el sabor, sin embargo pienso que la atención tuvo que ser mejor, no me dieron vasos y luego cuando fui a pedirlos creo que la chica se molestó, fue en Picoteo/Miraflores.
San Martin (Majadas)
Creo que mi platillo favorito es el dos de tres & la ensalada Santa Fe es de las mejores que he probado. Recomendadísimo!