Alejandra C.
alcosenza
Restaurante favorito:
Loading - Still searching
Asiatica
Para acompañar mi comida no debe faltar:
Papas fritas
El mejor plato que he comido:
Chinise Dumplings
Mejor descubrimiento reciente:
Delica - Cheese and Pepperoni Pretzel
Postre favorito:
Chocolate en todas sus formas
Cerveza favorita:
Viernes & Sábado
Programa de cocina favorito:
Worth It - Youtube
Los Delfines
Agradable ambiente, servicio y alimentos. Los ingredientes saben frescos y preparados con calidad. El menu caribeño y cuenta con varias opciones para ir con amigos o familia
La Rosa (Cayala)
El ambiente y servicio son Buenos. El Lugar tiene mesas Al aire libres y noches de karaoke. Ideal para ir a tomar algo.
Hacienda Real (Zona 10)
Excelente lugar para ir a comer en pareja, familia o amigos. Tiene un amplio menú y su especialidad es la carne de res y aquellos alimentos al ajillo. Recomiendo los calamares al ajillo y el Fondue de la casa, ademas de sus excelentes cortes de carne.
Tony Roma`s
All you can eat de los jueves es una maravilla. sabores deliciosos y papás estupendas. Las alitas buffalo es algo que deben de probar.
Starbucks (Mirador Carretera)
El servicio es amigable y atento. Ofrecen un amplio menu de bebidas a base de cafe y órdenes personalizadas con tipos de leche, sabores, nivel de azúcar, etc
Fridas (C.C. La Estación)
El Lugar es agradable tiene un amplio menú para todos, Ideal para ir con amigos. El servicio es muy amable
Le Café (Decocity)
perfecto para desayunar con amigos o en familia. Los sabores son únicos y diferentes. recomiendo los chilaquiles de pollo con salsa verde
Hacienda Real (Dinamia)
Excelente opción, comida llena de sabor y lugar con ambiente y servicio excepcional. TODO es rico pero resaltan por sus cortes de carne y platos marinados con ajo.
Terra Nostra
Pizza diferenciada por sus infusiones en las pizzas, agradable ambiente y buen sabor! Orilla de queso es un buen plus para sus pizzas
Cinnabon
Excelente sabor y combinaciones de cinnabon. Mi favorito es el de Pecanas, lo pueden pedir a domicilio y es bastante rápido.