PRO
Chapis D.
Catador
Marzo de 2019
Posición 294 del ranking de calificadores de Guatemala.
26 comentarios en Guatemala
Posición 721 del ranking de fotógrafos de Guatemala.
7 fotos en Guatemala
Carretera al Salvador
paleta de dulce de leche. mi favorita para el postre. ahí venden ricas paletas
tacos de chuleta
tacos al pastor
el 26 de marzo de 2019
El Portal del Angel (Carretera al Salvador)
Mi parrillada favorita. El corte rib eye o rib eye tomahawk. Los aceites para acompañar la carne son deliciosos y la vista para una cena romántica o una ocasión especial son una super elección.
T.G.I. Friday`s (Las Majadas)
Mi hamburguesa favorita es la de jalapeño!!!! Es una delicia y me encantan las papas que la acompañan por que tienen unos condimentos únicos!!
Del Puente (CC Marti 7)
Mi hamburguesa favorita es la de chiltepe . Tiene ese picante necesario y super fresco. Las papas son especialmente deliciosas y de una forma única.
Donde Joselito (Zona 9)
Mi restaurante favorito por siempre!!!!!!! Amo cualquier tipo de carne. Me tratan como reina y las guarniciones son caídas del cielo. Mis cortes favoritos. Rib eye Puyaso Vacío Lomito
Cielito Lindo (Zona 14)
De mis tacos favoritos. Ingredientes super frescos y los salsas son tan ricas que c9n todos los tacos hay que echarles una diferente.
La Playa (Majadas Once)
Este es el lugar al que vamos si mi esposo perdió o gano un partido . Si o si tenemos que celebrar aca con las gringas o las enchiladas que venden. Me encanta
Jalapeño`s
Como Su nombre lo dice Es donde me ha encantado las salsas picantes. Ideal para ir en pareja y hacer apuestas de quien aguanta más picante
Tacology (Zona 14)
Ingredientes super frescos. La presentación de los platillos es única y hay tanta variedad que es muy difícil elegir un plato favorito.
La Cantina 5E (Paseo Cayala)
Es nuestro lugar favorito con mis amigos del colegio. Siempre vamos ahi a celebrar lo que sea. Los ingredientes son frescos y los tragos a 2x1 . Las promociones con la club BI son de lo mejor
Taco Inn (CC Miraflores)
Me encantan los platos para compartir. Porque son muy grandes y traen variedad . El sabor de las carnes es muy delicioso . Y sobre todo, mi favorita que es la de cerdo.