PRO
Ericka E.
Crítico Avanzado
Agosto de 2018
Restaurante favorito:
Applebee's
Los Cebollines (Los Alamos)
Le falta sazón a la carne, el servicio es bueno y el ambiente es agradable, no hay buena relación calidad precio.
Cafe Barista (Naranjo)
Me encantan todos los frappes, lástima que ya no hay crepes, recomiendo el menú de pollo perejil y las sopas.
Antigua Boreal (CC Majadas Once)
Tienen un excelente servicio, la pizza es muy buena, recomiendo la chicken bacon (salsa blanca)👌 es mi favorita 😋 100 puntos Recomendados
La Esquina
Me encanto la Bomba, definitivamente una bebida exquisita, el ambiente es agradable, la forma de pago es diferente y practica.
Gelatiamo (Naranjo Mall)
Deliciosos gelatos, hay variedad de sabores, y tamaños de vaso y tipos de cono a elegir, me gustaron los sabores nutella y crispin.
Crepas Donde el Oso
Me gusto la pizza es muy buena y a un precio justo, las crepas son deliciosas, cuentan con servicio a domicilio el cual es muy eficiente.
Chili`s (Zona 10)
Me gusta la comida, esta en una buena ubicación, el lugar y el servicio al cliente son muy buenos, recomiendo las hamburguesas.
Denny`s (Plaza Madero)
Es un buen lugar siempre esta abierto, la comida es buena y tiene un buen ambiente y muy buen servicio
Panadería Nawal
Buena comida, recomiendo el shawarma de cordero, buenos licuados, el ambiente no es muy bueno, no hay suficiente espacio, hay pocas mesas
Donde Joselito (Zona 9)
La comida es deliciosa preparan muy buena carne y hay variedad guarniciones exquisitas, en especial el puré de papa, recomiendo este lugar.