PRO
Erica D.
Catador
Me gusta conocer sitios bonitos de Guatemala y otros países y degustar sus comidas
999+
Julio de 2019
Restaurante favorito:
Tre Fratelli
Cerveza favorita:
Corona
Día preferido para salir:
Jueves
Posición 294 del ranking de calificadores de Guatemala.
25 comentarios en Guatemala
Posición 284 del ranking de fotógrafos de Guatemala.
23 fotos en Guatemala
San Martín (CC Mix)
San Cristobal
Ensaladas - Ensalada Santa Fe y sopa de arbañil
el 26 de julio de 2019
Skillets (Miraflores)
Un buen lugar para degustar unas ricas hamburguesas unas cervezas de barril bien frías con amigos compañeros de La oficina y familia.
La Estancia (Naranjo Mall)
Los desayunos son bien ricos la atención es muy buena es uno de los lugares preferidos de mi esposo la carne asada también es bien deliciosa 😋😋
Guenari
La comida es bien rica el tepanyaki es un delicioso al igual que el arroz chino buen lugar para ir a degustar comida china lo malo es que no hay en varios lugares 😋😋😋
La Parrillada
Los desayunos son bien deliciosos los meseros son bien atentos y amables con buena atención es un buen lugar para reuniones de trabajo amigos y familiares 🎉🎉🎉🎉
Los Cebollines (Zona 10)
Los desayunos son ricos la atención es buena los meseros son muy amables me gusta su forma de preparar sus snack al pie de tu mesa 🍷🥙
Tony Roma`s
Un buen lugar para almorzar y desayunar las costillas son bien deliciosas los desayunos son bien ricos al igual que las bebidas 🍷 😋🥳
Pastelería Palace (Zona 10)
Un buen lugar para tomar un café un pastel y algo más para deleitarnos con unas buena compañía de trabajo o bien con amigos.
La Playa (Majadas Once)
Buen lugar agradable para un relax con amigos compañeros de trabajo la atención es muy buena y la comida es muy buena 🍻🍻🥳🥳
Shotios
Un buen lugar para degustar buenos tragos de tequila con diferentes sabores de la temporada muy recomendado para los amantes del tequila 😋😋🍸🍸🍸
San Martín (CC Mix)
Que buen lugar para desayunar almorzar y refaccionar los pasteles 🍰 ricos un café muy bueno y las bebidas frías muy ricas.