PRO
Gabriela Z.
Crítico Avanzado
Lo comido nadie me lo quita
Febrero de 2020
Posición 800 del ranking de calificadores de Guatemala.
10 comentarios en Guatemala
Posición 535 del ranking de fotógrafos de Guatemala.
11 fotos en Guatemala
Herencia Argentina (Zona 14)
Zona 14
Hamburguesas - Hamburguesa de cordero
el 23 de febrero de 2020
Monoloco
Ideal para after office si les gusta los lugares con mucha gente. Los nachos son siempre un clasico que no falla
Nokiate Fix (condado Concepción)
Mi favorito por siempre son las bebidas, la limonada de mora es sensacional. Como siempre, el sushi nos deja a todos satisfechos y casi sin espacio para el postre. Recomendado un digestivo en la barra luego de la comida ❤️
Fridas (C.C. La Estación)
Fridas es ideal para satisfacer el gusto por una comida mexicana, el lugar esta decorado perfectamente y la comida es deliciosa.
Polanco
Me encanta el sabor y la presentación de la comida. El ambiente super agradable, mas cuando llegan los mariachis. Super recomendado.
Taquería Los Tíos (Casa León)
#TACOTUESDAY, unos buenos tacos nunca decepcionan, con una variedad amplia de carnes, mis favoritos sin duda son los de lengua y al pastor.
Herencia Argentina (Zona 14)
Para los amantes de la carne, esta opción va fenomenal! La calidad de la carne es Muy buena y el ambiente bastante acogedor.
Lima Cocina Peruana (Zona 4)
Bebida por excelencia un pisco sour. La comida estaba deliciosa, ojo para los que no son amantes del picante, ya que algunos platos vienen acompañados de uno muy fuerte que se llama rocoto, como decoración y puede ser engañoso.
Atáscate
Me parece fenomenal que tengan caldos, y postre en el menú. Hace que el concepto de taqueria cambie. La ración de comida es grande y suficiente para quedar más que satisfecho.
The Boiling (Los Proceres)
La primer sensación de comer con las manos, sin platos, y listos a ensuciarse es sensacional! El sabor de los mariscos muy ricos, ideal comerlos con picante.
Estambul
La variedad del menú está muy bien y la cantidad de comida es ideal para compartir y probar diferentes platos.