PRO
Hector P.
Crítico Avanzado
Agosto de 2019
Posición 551 del ranking de calificadores de Guatemala.
11 comentarios en Guatemala

No tiene fotos en guatemala
Saúl L`Osteria
Un rico y relajado lugar para disfrutar de una buena selección de comida y agradar al paladar, el servicio es maravilloso y uno se siente fuera de la ciudad en este lugar, recomendado
Cielito Lindo (Zona 11)
Buen ambiente, la comida muscuss opciones son muy buenas, la selección de tacos siento podría mejorar a no ser tan “secos”, el servicio es bueno pero podría mejorar, quizá el número.
Saúl Bistró (Cayala)
Ubicando en buen lugar, el ambiente es bueno, con la comida, yo ordena una pasta y al tenerla en la refri cuando la calentaron (microondas supongo) o midieron el tiempo y al servirla estaba fría por dentro... al decir de esto solo recibí un “yo le indico esto al chef”
L`Aperó
Pizzas realmente hechas con cariño y dedicación, buena selección de música y servicio en punto y como debe ser, la ubicación es muy rica, a veces se distrae uno por el pequeño tráfico aledaño pero la cómoda compensa todo :)
Vesuvio (Zona 10)
Un lugar muy propio para tener una experiencia increíble con la calidad de cocina que tienen, todo va mezclado con mucho sentido y cocinado a perfecta temperatura, a veces uno nota está en la zona 10 por el lugar pero al comer a uno se le olvida todo...
La Playa (Majadas Once)
Lugar que No es para ir a platicar, que no es para pasarla tranquilo como era antes, precios sobrevalorados, y servicio no muy bueno la verdad.
Pops (Calzada Aguilar Batres)
Bonito lugar para ir por un helado casual, fácil acceso y buenos precios, no es un lugar elaborado lo que lo hace fácil de escoger a uno lo que quiera .
39 Taps & Kitchen
Una experiencia verdadera en lo que se refiere a cerveza y no digamos la comida, todo está preparado y debido como se debe, el ambiente es muy agradable, yo ya quieto regresar !
B2 Better Burgers (Zona 10)
Muy buena opción de restaurante, tiene bastantes opciones y el encargado del lugar es una muy buena persona y de ve que ama lo que hace, en la parte de afuera se siente algo muy rico, lo que podría cambiar sería no tener una mesa a la par del basurero, se siente medio incomodo un poco.
San Martin (Majadas)
La comida no fue muy buena. Mi ensalada fue muy aburrida y esta necesitaba mas cosas frescas. Por el precio yo quiero más. Yo no volvería !