PRO
Ingrid D.
Catador
Febrero de 2019
Italiana
Para acompañar mi comida no debe faltar:
agua mineral
El mejor plato que he comido:
Vieiras (scallops)
Vino favorito:
Carmenere / Cab Sav / Chardonnay
Programa de cocina favorito:
Master Chef España
Tre Fratelli (Paseo Cayala)
El servicio siempre es muy bueno. Pedimos rissoto al pesto con camarones, la porción suficiente y delicioso; el salmón muy ueno y las costillas de cerdo aunque un poco secas a punto y muy sabrosas.
Pattaya
El lugar es bastante bonito, cómodo. El servicio muy bueno, tuvieron la amabilidad de explicarnos los platos y bebidas. Lugar para pasarla muy bien. Definitivamente regreso.
Tacology (Zona 14)
El servicio muy amigable. La presentación muy buena. tacos al pastor con porción extra de guacamol (que me pareció muy pequeña) y con la bebida de Jamaica que wllos mismos embotellan.
La Victoria
Excelente comida peruana. El piqueo peruano de entrada fue muy bueno, y tienen promoción de botwlla de vino incluida. El pulpo al olivo estuvo en su punto. Las salsas exquisitas.
Melí Meló
El lugar muy acogedor. El servicio atento y nos sugirieron los platos. Mientras esperamos (que fué poco) nos llevaron una entrada. Los platos principales excelentes. Incluso el postre compartido estuvo muy rico.
La Victoria
El almuerzo de hoy fué muy bueno. De entrada probamos yuca frita, una porción generosa para compartir. Luego el chanchito con puré de papa y ensalada y pescado con aguacate y arroz. Por último un postre para compartir de chocolate obscuro con mermeladas, que quedó perfecto con el café. El servicio miy amable y atento, sus recomendaciones fueron acertadas.
Gelatiamo (Oakland Mall)
Probamos la combinación sugerencia de la señorits que nos atendió. CHAI TEA con Chocolate. Y marañon con Maracuyá. Excelente gelatto, muy recomendado.
Kloster (Oakland Mall)
Aunque el Fondue es su especialidad, hoy probé el Lomito con ajo, trae salsas especiales y 2 acompañamientos. Excelente elección. Además la ensalada César de mi acompañante realizada en el momento tsmbién fué excelente.
Tre Fratelli (Fontabella)
Noche de Salmón al vino h sangría. El Salmón exquisito, con una salsa suave de vino y alcaparras, el acompañamiento perfecto un rissotto.
Shukran
Shukan también es un éxito cuando se pide a domicilio. Puede uno hacerlo con Uber Eats o llamar y pasar a recogerlo. Demadiado delicioso!