PRO
Mandre G.
Catador
Abril de 2019
Posición 371 del ranking de calificadores de Guatemala.
21 comentarios en Guatemala
Posición 409 del ranking de fotógrafos de Guatemala.
15 fotos en Guatemala
Rincón de la Finca
Carretera al Salvador
Tortillas con Doble Queso D'Boy o Chancol
el 1 de mayo de 2019
Don Emiliano (Oakland Mall)
La comida es excelente, la carne tiene un muy buen sabor y jugosa. Muy buena la cantidad de la porción y el servicio muy bueno.
Sushimon (Cayibel)
Muy rico el sabor de la comida. A mi parecer el bowl está súper bien elaborado con buen sabor únicamente le agregaría más verduras. El sushi estaba muy bueno y las porciones están de buen tamaño.
Saúl Bistro (Zona 14)
Muy bonito el ambiente con música agradable muy tranquilo. La comida excelente sabor y presentación de buen tamaño la porción. El servicio si dejo mucho que desear cosa que es muy raro
Le Café (Plaza Etú)
No cambio Le Café, servicio muy bueno, comida con excelente sabor y una gran variedad de postres. Esta sopa de tortilla me pareció el precio conforme a la porción y con muy buen sabor y cantidad de pollo.
Cafe Barista (Paseo Cayala)
Las bebidas de café son deliciosos y el café está en su punto. Siento que en si el precio de la comida si está caro.
Sushi Itto (Paseo Cayala)
El sushi se nota que es recién hecho con los ingredientes frescos con buen sabor. Pienso que los meseros deberían de estar más atentos.
Los Chavos
El sabor del ceviche es muy bueno, se siente y se nota la frescura de los vegetales y mariscos. la cantidad es perfecta para el precio. El acompañamiento del ceviche que es el tamañito es una muy buena combinación
Skillets (Oakland)
El servicio de la señorita Ana y Carlos es excelente. La comida tiene buen sabor. Me agrada que tengan varias promociones con diferentes tarjetas y sin tarjetas. Las hamburguesas tienen muy buen sabor y buenas combinaciones. Los desayunos son bastante buenos y estás tostadas a la francesas estaban buenísimas
T.G.I. Friday`s (Las Majadas)
El sabor de la comida es muy bueno, buena temperatura cuando la sirven es una porción bastante buena, únicamente que pocas papás. El servicio es bueno pero debería de mejorar mejor atención a las mesas. Siento que tienen un ambiente con mucho ruido es muy encerrado el restaurante.
Rincón de la Finca
Un restaurante espectacular con un ambiente natural, agradable y familiar. La comida deliciosa con un sazón muy bueno es como si se estuviera comiendo en Tecpan, las mejores son las tortillas con queso changol.