De los lugares para pasar despues del trabajo y disfrutar del ambiente agradable y sabor delicioso. Pedí un vainilla frappe. Buen sabor excelente tamaño y excelente relacion calidad-precio
Platos recomendados
Calificar el restaurante (recibe 20 puntos)
Precio = Entrada + PLato principal + Bebida
El mejor cafe que hay disponible en Paseo Cayala. Miy buena atención y muy ricos los desayunos en las mesas afuera del local
A mi parecer tiene buen potencia para agrandarlo ya que va basten te gente pero casi siempre está lleno. Me gustan las mesas de afuera
Mi café barista favorito! Un menú super variado, un ambiente super tranquilo con la vista de Cayalá, super recomendado para tener pláticas con personas que no has visto por mucho tiempo! Precios y promociones excelentes!
Un café barista como todos los demás rico A menos buen lugar y las mesas de afuera le dan sensación a uno de tranquilidad
Excelente opción para parar por un café en paseo Cayala pero es muy concurrido y el ambiente no es tranquilo es como de un centro comercial los platillos son buenos y su café es excelente.