Ambiente super lindo, detalles peruanos en todas las esquinas. Personal con excelente atención al cliente. Sabor exquisito en cada plato. Menú variado, mar y tierra.
Buen ambiente. Porción de alimento de acuerdo al precio. Variedad en el menú y promociones interesantes. Recomiendo no dejar enfriar los alimentos porque se ponen grasos. Parqueo limitado en comparación al espacio del restaurante. Salones para eventos.
Producto fresco, me encantó que tenga variedad de opciones para bebida. Precios razonables. Personal servicial. Ubicación céntrica aunque si está muy lleno costará encontrar mesa.
Personal super amable y atento a las solicitudes de los comensales. Me parece muy adecuado el precio de los menús comparado con las porciones y servicio. Bebida refill. Tacos delis, delis.
Lugar estratégico para comprar para llevar o comer en restaurante. Cuentan con servicio a domicilio. Menú variado. Personal atento. No cuentan con área de juegos para niños.
El mejor restaurante de asado dentro del foodcourt de un mall. Carne primium, acompañamientos deliciosos. Variedad de opciones en bebidas no alcohólicas.
Ambiente familiar, animatronics activos cada 20 minutos. Personal servicial. Área de juego para niños con cámaras de vigilancia. Servicio de voceo. Puedes elegir entre pan pizza o masa delgada. Combos familiares, pizza personal, variedad de pastas, sopas, ensaladas, postre y bebidas.
Me encantó que tenga mesas dentro del restaurante y al aire libre. Variedad en el menú. Los postres típicos una delicia! Personal muy amable. Ubicación céntrica y con parqueo seguro.
Lima Cocina Peruana (Plaza Obelisco)
Los Cebollines (Majadas)
Don Carnitas (Naranjo)
El Camioncito (Naranjo)
Vesuvio (Majadas)
Personal atento, ingredientes frescos, pizza cocinada a la leña. Restaurante amplio con área para niños. Parqueo disponible. Postres super deliciosos.
Fu Lai (El Naranjo)
Bistrot Joselito (Naranjo Mall)
Domino`s Pizza (Periroosevelt)
Ubicación en foodcourt. Personal servicial. Notifican pedido listo a través de número asignado. Bebida refill. Disponible variedad de pizza y calzone
Pizza Grizzly (CC Peri Roosevelt)
Mixtas Frankfurt (Zona 9)