PRO
Stephania V.
Crítico Avanzado
Agosto de 2019
Posición 633 del ranking de calificadores de Guatemala.
13 comentarios en Guatemala

No tiene fotos en guatemala
Nacionsushi
Cada rollo tiene un sabor diferente y delicioso, lo mejor es que el marisco es muy fresco y con un rollo quedas satisfecho. Además, ofrece una gran variedad de comida china y japonesa, no solo rollos.
Los Tres Tiempos
Una buena opción para probar diferentes platillos guatemaltecos. Me parece que los precios son un poco elevados pero la decoración y el ambiente valen la experiencia!
Narú (Zona 10)
Naru cuenta con una gran variedad de rollos, todos son marisco fresco y excelente sabor! También pueden probar los postres y las sopas, ya que son muy singulares. Considero que el mejor rollo es I lob you (langosta). Tip: coman con palillos!
Sushi Itto (Zona Viva)
Considero que este sushi itto es el que ofrece mejor servicio de todos, los meseros son muy atentos y te sirven rápido. Ocasionalmente ofrecen fechas específicas de All You Can Eat, una experiencia que no te puedes perder!
Unagi Sushi (Zona 16)
Unagi es una excelente opción para comer rico de forma económica. Días selectos ofrecen All You Can Eat, un promoción que vale la pena! Recomiendo el rollo de jamón Serrano, es buenísimo!
Eyespop (Paseo Cayala)
Excelentes helados! Todos decorados de manera muy bonita y con sabores diferentes y deliciosos. Uno de mis favoritos es el de fresa con cubierta de chocolate!
San Martin (Pradera)
Ofrece desayunos muy ricos y diferentes, desde desayuno chapín, hasta salvadoreño (pupusas), croissants y desayunos light. Para el almuerzo se pueden elegir menús muy económicos y completos, con entrada, plato fuerte y bebida. Recomendación desayunos: Huevos escondidos.
Sushi Itto (Fontabella)
Este sushi itto es el mejor en ambiente e instalaciones ya que en el 2018 fue remodelado. Pueden asistir al happy hour para obtener mejores precios y cuando hacen eventos en el centro comercial, generalmente es en esa área, por lo que a veces puedes comer un buen sushi y disfrutar de alguna presentación.
Gula (Zona 4)
Un concepto muy bueno de hamburguesas! El precio de las hamburguesas tal vez parece elevado pero valen completamente la pena y quedas satisfecho! Recomiendo la hamburguesa de Mac & Cheese.
Los Cebollines (Zona 10)
Una gran elección para almuerzos o cenas! La comida es deliciosa, recomiendo el plato “4 jinetes” para compartir y probar el Caldo Tlalpeño! Por las noches, en días selectos hay música en vivo, por lo que es de muy buen ambiente. Plus: cuenta con juegos infantiles.