PRO
Waleska C.
Catador
Me encanta descubrir restaurantes
Marzo de 2019
Restaurante favorito:
café casa
pastas y café
Para acompañar mi comida no debe faltar:
un buen café
El mejor plato que he comido:
pasta del mar
Mejor descubrimiento reciente:
endúlzame la vida (café frío)
Postre favorito:
Día preferido para salir:
lunes
Programa de cocina favorito:
locos por el asado
Posición 407 del ranking de calificadores de Guatemala.
13 comentarios en Guatemala
Posición 358 del ranking de fotógrafos de Guatemala.
16 fotos en Guatemala
El Portal del Angel (Fontabella)
Zona 10
Parrillada típica guatemalteca. 2 p. (1 lb.)
el 27 de abril de 2020
Papa John`s (Blu Plaza)
San Cristobal
Signature - Hawaiian Chicken BBQ
el 28 de septiembre de 2019
El Portal del Angel (Fontabella)
el ambiente y el servicio increíble, la carne en su punto buenísimo, lo mejor de toda la comida fue su nueva bebida de kiwi recomendada
El Portal del Angel (Carretera al Salvador)
la vista y la atención son excelentes, la comida buena, lo mejor del desayuno buffet son los licuados increíbles 100 por ciento naturales, las pupusas no las recomiendo
Pappy`s Bbq (Vía Majadas)
excelente servicio, ambiente agradable, la comida está deliciosa, la parrillada de diferentes carnes increíbles, los frijoles los más deliciosos que he probado, recomiendo muchísimo la ensalada dulce y los frijoles muy buenos
Los Canelones
La carne muy deliciosa, el chorizo perfecto, los canelones les pondría un poco menos de manjar al de melocotón, el café y el fresco de jamaica increíbles,
Applebee`s (CC Portales)
Las alitas en barbacoa y las papas deliciosas, el servicio muy bueno, la verdad es un restaurante que si volvería a visitar, la cerveza mixta muy buena, el té un poco desabrido
Papa John`s (Blu Plaza)
La pizza hawaiana muy rica los stuffed bacon six cheese lo mejor estaban deliciosos, la horchata un poco sin sabor, el servicio de la mesera no es tan bueno, pasamos casi la media hora esperando para poder ver a alguien del personal y poder pedir la cuenta, fallo
Cuatro Estaciones
Los tacos, sushi y el café muy buenos, en el lugar se siente demasiado calor, los olores de la comida se sienten muy fuertes, la música demasiado fuerte, no se puede platicar
Le Café (Decocity)
Los postres muy deliciosos pero el chocolate caliente es su especialidad, es increíble lo mejor que he probado, el servicio excelente el ambiente muy agradable
Layali
El sándwich de carne con aderezo de yogurt estaba bueno, la piña colada increíble, el mojito no mucho lo recomiendo no tenia tanto sabor demasiado gas
502 Pizza
La pizza es buena, se siente cada ingrediente, el pan delgado y buen tostado delicioso, la cimarrona increíble, el servicio excelente