La comida bastante rica precios buenos y buen servicio... nada wow pero rico y bueno. El servicio fue rápido a pesar de ser la final de la champions

(71 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Excelente comida y atención el ambiente es el que yo espero cada vez que voy el gyro de pollo es muy bueno
Los mejores caldos de Guatemala! Adicional reservar con degusta es lo máximo, nos dieron una mesa en un lugar bonito del restaurante con buena luz y atención, celebramos en familia y excelente atención, probamos 3 platos diferentes caldo de gallina criolla, caldo de pata y un jocón de pollo que estaban para chuparse los dedos 🤤 las tortillas son recién salidas del comal, tomamos un mojito para acomodar el plato fuerte y tamarindo sin azúcar 👌🏽👌🏽
Excelente lugar un ambiente muy especial con áreas para pasar un rato agradable con familia o amigos la comida y atención del personal excelente súper recomendado.