Me parece un muy buen lugar habiente agradable para disfrutar de comida típica de buen sabor solo deben mejorar la entrega del servicio de comida en mesa creo es un poco tardado.

(75 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Me encanta, siempre que debo llevar a algún colega de otro país a comer siempre lo llevo allí, el kakik es de lo mejor que he probado. Vale la pena la comida y el ambiente.
Lugar escondido, pero perfecto para ir por una cena después de trabajar y pedir un mar y tierra con tu pareja. El parqueo es complicado y la atención cuesta cuando esta lleno. Pero es rico para divertirse y comer
La comida muy buena en su especialidad de caldos. Recomendado el caldo de patas y el 7 caldos que lo hacen solo los viernes, deberia de poder extenderse a más días muy buen plato. La atención puede mejorar. Mejoró el lugar con reciente remodelación.