Tiene muy buen ambiente, aunque en fines de semana esta muy lleno y la atención es un poco mas lenta. El personal es muy atento y amable. Recomiendo las croquetas de pescado y el pulpo. El arroz de paella estaba un poco salado.
10 Calle, 0-45 - Zona 10 - Guatemala
(155 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
La comida muy buena la paella deliciosa y el servicio muy bueno unb resturante de tradición guatemalteca me gusta siempte visitarlos
Este restaurante me trae muchos recuerdos de pequeña, cuando iba con mis padres, al de la zona 1. La verdad me gusta mucho el pescado empanizado y la paella. No he probado los demás platos pero estoy segura que son igual de buenos. Su sabor no ha cambiado con el paso del tiempo y es de aquellas comidas que me remontan a mi infancia. De postre pedí unos churros nada fuera de lo común, hasta algo pobres creería yo. La persona que nos atendió esta vez.... digamos que no muy buena, Pero lo auxiliaron varias veces otros que fueron muy amables y ayudaron a no irnos tan molestos con el servicio. Para mi, muy recomendable. ⭐️⭐️⭐️⭐️