11/09/2018

B2 Better Burgers (Zona 10)

Q 80 por persona

No
Si
Haz click para calificar
Buena

Escribe mínimo 20 palabras.

Están bien las hamburguesas. Nada sorprendente pero yo percibo una relación valor/costo razonable. Las papas igual, están bien. Ni malas ni sorprendentes.

• Quesoburguesa

Si quieres probar un hamburguesa deliciosa este es el restaurante indicado para que puedas probar una hamburguesa original y muy rica. Me parece un poco caro e relación precio - tamaño de hamburguesa pero muy rico para probar nuevos sabores

Muy buenas burgers con sabor americano: llenas de queso y aderezos. Mis consentidos son los sandwiches de queso derretido con cebolla caramelizada y carne, pues saben como un clásico de la infancia pero remodelado para más sabor.

Las mejores hamburguesas de la vida, me encanta el ambiente del lugar y su buen servicio, este lugar es ideal para compartir con amigos y disfrutar de los buenos momentos que se pueden vivir ahí.

Hamburguesas buenas, de tamaño regular on opción de agregar una torta más de carne para los hambrientos. La carne jugosa. Todo viene por separado, hamburguesa, papas y bebida.

¿Es este tu negocio?

¡Tu navegador está obsoleto!