Carta variada, diría que la especialidad son las carnes y la langosta. Parqueo entró del lugar. El lugar es bonito.
2da. Ave 10-34, Plaza The Village - Zona 10 - Guatemala
(41 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Excelente servicio y comida espectacular. Pedir carne aquí es la mejor decisión que harán en su vida. Súper genial y recomendado.
El mejor tierra y mar de Guatemala, el sabor que le dan a la cola de langosta es único y permite disfrutarlo
Mi recomendación es el carpaccio de pulpo y el sampler de hamburguesas que trae tres. El lugar cuenta con amplio parqueo y el servicio es rápido.
Quería mucho ir a este lugar por la famosa langosta y me fui muy decepcionada ya que pague 800 por una langosta, una entrada de hongos y dos gaseosas. El sabor de la langosta se pierde totalmente si la pides al termidor todos los ingredientes hacen que el sabor de la langosta sea inexistente y sientes que tu dinero no valió la pena. La entrada de hongos si estaba deliciosa. El servicio fue bueno y cordial.