15/07/2019

4.2 /5
ÂżRecomiendas este restaurante?
No
Si

Escribe mĂ­nimo 20 palabras.

El café excelente, cuentan con la mayoría de tipos de café. La comida muy buena y fresca. Los desayunas riquísimos solo que les falta un acompañamiento, ya sea frijol o plåtanos.

Debo de reconocer, este lugar me sigue sorprendiendo por su comida, todo es espectacular, hoy fui almorzar con su combo de Q45 y fue increĂ­ble! Demasiado rico sus platos!!! No puedo nada mĂĄs que decir que vayan a comer ahĂ­! Todo es rico!

• alfajor

Excelente lugar para comer saludable! Las ensaladas son buenĂ­simas y los sĂĄndwiches tambiĂ©n! La atenciĂłn es muy buena, aĂșn con el poco personal q tienen saben atender rĂĄpido los pedidos me hacen recordar lugares pequeños de Europa q cuentan con poco persona pero eficientes! Recomendadisimo!

Me gusta el lugar, siento que a veces es complicado pedir servicio porque solo cuentan con 1 o 2 personas, el ambiente es muy bueno y la comida también

Sabor, calidad y cantidad de comida muy buena comparado al precio. El servicio es un poco lento pero es por el poco personal que manejan. El lugar cuenta con muy poco espacio para comer. Las ensaladas, panes, postres y bebidas frĂ­as recomendadas.

ÂżEs este tu negocio?

AsegĂșrate de que tu informaciĂłn estĂ© actualizada. AdemĂĄs usa nuestras herramientas gratuitas para encontrar nuevos clientes.

ÂĄTu navegador estĂĄ obsoleto!

Actualiza tu navegador para ver esta pĂĄgina correctamente. Actualizar mi navegador ahora