21/08/2019

No
Si
Haz click para calificar
Buena

Escribe mĂ­nimo 20 palabras.

El almuerzo de Q45 con el baguette chicharronera y la sopa del dĂ­a de vegetales, muy bueno. El refresco natural tiene refill y lo Ășnico negativo es que afuera el techo no protege del sol y sientes demasiado calor, recomiendo estar dentro.

El lugar es bonito como para pasar el tiempo en lo que esperas a alguien, no para ser destino fijo de una salida o comida. Ya que estås aquí (zona 4) y querés matar tiempo, funciona. El pan de banano no me gustó, parecía bocado de reina; pero el café la salvó.

Ubicación perfecta, la comida es deliciosa y lo precios también, el servicio es excelente lamentablemente el tamaño del lugar para la cantidad de gente que llega no es suficiente. Fuera del Poco espacio es una opción excelente

Muy buen servicio y la atenciĂłn excelente. la comida muy rica con diversas opciones en el combo lunch, porciones perfectas y el lugar muy bonito y tranquilo

El restaurante en zona 4 es divino. El ambiente es super agradable y la comida deliciosa. ProbĂ© la sopa de tortilla y el paninni de pollo light đŸ‘đŸ» tpdo excelente. Seguro vuelvo!

• sopa de tortilla
  • baguette pollo light
ÂżEs este tu negocio?

AsegĂșrate de que tu informaciĂłn estĂ© actualizada. AdemĂĄs usa nuestras herramientas gratuitas para encontrar nuevos clientes.

ÂĄTu navegador estĂĄ obsoleto!

Actualiza tu navegador para ver esta pĂĄgina correctamente. Actualizar mi navegador ahora