Las cosillas son un lujo!! La carne es tan suave que se desprende del hueso, tal y como el menú lo describe! Preparada para probar más! Y ahora con uber eats se tiene servicio a domicilio lo que lo hace más perfecto aun
13 calle 4-60 - Zona 10 - Guatemala
(111 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Buen ambiente, el servicio es rápido y los meseros atentos. La variedad y el sabor de la cerveza es excelente. La comida es muy rica, y las porciones abundantes.
Creo que el lugar que tienen es muy bonito, el menú es amplio solo falta darles un poco de feedback para afinar unos detalles de la comida en general.
Me gustó mucho el ambiente y los precios adecuados. En mi visita ordené los flights para probar los distintos tipos de cerveza artesanal, también unas papas y aros de cebolla crujientes y muy bien condimentados. Quedé invitada para llegar a probar más elementos de su menú.