Tienen varios platos artesanales, ellos hacen su salsa, masa etc, incluso crean nuevos sabores entonces no se parecen a mis de otros restaurantes lo cual le da un toque especial, me gusta la cerveza artesanal, y queda rico con una buena pizza margarita o con unas alitas Buffalo, el ambiente es muy bueno, sobre todo afuera (cuando el clima lo permite) es un lugar bonito para tomar una cervecita con amigos , pasar una tarde de tráfico y tienen pantallas grandes para ver juegos etc, recomendado!

(110 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Amplio y fresco lugar en un lugar céntrico, cuenta con parqueo propio, variedad de cervezas aunque la comida no es impresionante.
Yo ordene una hamburguesa de camarón pero me decepción el tamaño eran demasiados pequeños, la entrada de alitas estaban deliciosas y la cerveza muy buena, el ambiente y servicio excelente
La atención es muy buena, si tú no sabes te sugieren que tipo de cerveza va con tu comida, el lugar es grande y bastante agradable.