Es uno de los mejores lugares al estilo grill, sus platillos son deliciosos. Además de su buena atención al cliente. Recomiendo los tacos de camarón o pescado, la pizza es muy buena también.

(110 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
El servicio en el area exterior excelente!! La comida genial, probamos alas a la barbacoa y buffalo!! Para chuparse los dedos!! Las pizzas estan en todo muy bien preparadas y la mantequilla de ajo les da el toque. Los rollos summer vegetarianos muy saludables pero con un excelente sabor. Ahora el que se robo mi corazon fue el pepito!! Pronto estara en el menu!! La cerveza ni se diga!! Me tome una suegra, mi favorita y una red muy buena tambien.
En cadejo encontraras una de las mejores opciones en cerveza artesanal. El lugar es amplio y el ambiente de lo mejor en z10. Menu ideal para acompañar de una buena cerveza. Recomiendo la pizza margarita.
El lugar es muy lindo, es más para salir por la noche beber algo y picar, que ir a cenar algo formal. Es aceptable.