Linda decoración, la atención del personal es muy buena! La comida deliciosa! Recomendado el lugar para una cita con la pareja!

(69 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Hace un tiempo tuve la oportunidad de visitar este restaurante, fui invitada a un evento de Avon, el personal súper atento, muy amables! La comida deliciosa! Les doy definitivamente ⭐⭐⭐⭐⭐ el lugar es súper moderno, hasta sientes que vas desfilando en una pasarela cuando caminas hacia dentro, sin dudarlo regresaría!
Quedé súper impresionado con el nivel de calidad, variedad, sabor y presentación de los platos, muy bien pensados y elaborados con ingredientes frescos, muchos de ellos extraídos de un huerto propio. El ambiente y la atención le terminan de dar forma a la experiencia, que a mi parecer vale totalmente lo que pagas
Es bonito el restaurante y rico. Pero no me impacto porque no me recuerdo que comí jajajaja. La cosa es que el lugar es hermoso