Buen lugar para comer una buena hamburguesa recién hecha. Definitivamente las mejores curly fries que hay. El servicio un poco lento o talvez era el hombre que hizo la espera larga.

(51 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Soy fan de las hamburguesas, y éste es el momento en el que casi todas las hamburguesas que pruebo las comparo con Del Puente. La sucursal de z.10 es genial, me encanta el espacio y el servicio. El sabor de la comida es excelente y me encanta lo innovador que es el menú. Recomendación: Hamburguesa Del Puente con Papas fritas con jalapeño. ¡Delicioso!
Visitar del puente es una experiencia única en cuanto hamburguesas se trata, nunca defraudan y los precios son muy cómodos 🤩 recomendado!
La calidad de las hamburguesas ha mejorado mucho y volvieron a hacer lo que eran inicialmente. Me encanta la tejana y probé las papas con queso que están super delis. El servicio es un poco lento pero vale la pena la espera.