Mismo tipo de comida que sirve Denny's USA. Sabor aceptable, meseros amables pero deben mejorar cuanto a la velocidad de atencion (comidas, bebidas, cuenta). Poco disponiblidad de parqueo cuando el C.C. esta lleno.
Km. 13.5 Calzada Roosevelt 7-59 zona 3 - Mixco - Guatemala
Visa · MasterCard · Efectivo
(68 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
La comida muy buena. El servicio de la hosts PESIMO no tuvo la cortesía ni siquiera de ver si habían mesas disponibles diciendo que no habían y que esperaríamos sentados a lo que yo me molesté por su respuesta poco amable y al entrar veo 2 mesas libres. No sé si fue por araganeria o falta de atención que o no quiso tomarse la molestia de confirmar su supuesta respuesta. Deberían de capacitar a su personal con algún curso de como atender clientes Pesimo recibimiento
Al ser esta una franquicia, esperaba que la comida promocionada en las imágenes fuera exacta a los platos, así como pude experimentar en Denny's de Estados Unidos. Pero resultó que no se parece en nada y no llega a la calidad que estoy acostumbrada. Por otro lado la persona que me atendió fue extremadamente amable, hasta el punto de impresionarme.