Lugar icónico para nosotros los más carnívoros. Este sitio reúne lo bueno, precio justo y un servicio impecable. Realmente recomendable para estos días, ya que no hay mucha gente.
4ta Avenida 10-06 - Zona 9 - Guatemala
(439 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Excelentes cortes y muy buena la sazón, La atención muy buena, en horas pico... muy ruidoso no apto para una cena romántica.. jaja
Un servicio excelente, los cortes de carne ni se diga. Súper recomendado para ir a reuniones o con familia. Muy profesional y aseado.
Muy buena carne, diferentes cortes y bien cocinados. Es un ambiente con espacios familiares y de negocios. Para disfrutar la experiencia
De los mejores lugares de carne en Guatemala! Desde el consomé de res y los chorizos y frijoles que te pasan de entrada ya sabes que estás en un lugar delicioso! Ni digamos la carne: el lomito y puyazo, para chuparse los dedos. Y el puré de papa, el mejor!!! Espectacular!