excelente lugar, la comida es deliciosa y la atención es muy buena. la mejor carne que he probado. súper recomendado

(437 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Costilla de res sin hueso perfectamente cocinada y suave, consomé de pollo y entrada de longanizas. Ideal para darte un buen almuerzo.
Buenos cortes de carne acompañados de una cebolla salteada espectacular. Los términos los sirven como uno los pide y los acompañamientos aunque básicos son buenos. El ambiente es muy bueno sobre todo con la nueva ampliación y el servicio es atento todo el tiempo.
Un lugar que se caracteriza en ser caro, mas que en otros lugares que pueden a llegar a ofrecer mejores cortes. Aun así maneja un muy buen sabor y un ambiente after office, pero que no termina de convencer.
La carne es deliciosa, de las mejores que he probado. Siempre que vengo, tengo una experiencia agradable. El único inconveniente es que siempre se mantiene lleno, a veces he tenido dificultado con el parqueo, por eso le resta puntos a la experiencia.