La comida no fue de lo mejor, hay otros lugares con el mismo tipo de comida, con mucho mejor sabor. El servicio es muy muy bueno y el lugar, como siempre, bastante agradable.

(26 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
El personal es muy atento desde que entras, buena variedad de platillos y bien preparados, las porciones son adecuadas, recomiendo de postre el flan antigueño. El ambiente es bonito y tiene una pequeña área para niños, lo único es que el Parqueo es pequeño y cuando se llena toca mover los carros.
Hoy nuevamente visité este gran restaurante, siempre quedo muy complacido con la calidad y variedad de sus desayunos. Muy completos. A veces el personal no aparece para hacer consultas o atender la mesa.
Uno de los mejores restaurantes de comida típica por su sabor, excelente calidad, buena presentación y cantidad. El ambiente es muy bueno, bien decorado. El servicio es bueno, aunque puede mejorar un poco. Ambiente familiar o para negocios.