La comida muy buena y las tortas de lo mejor que tienen, cuenta con amplio parqueo lo unico que no convence son los tiempos de espera de hecho creo que funciona mejor el restaurante lleno que vacio ya que de esta ultima forma se tardan aun mas! ¿y que tal una charla con los amigos en lo que esperas? Pues si el volumen alto de la musica no te molesta intentalo

(101 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Un buen lugar para pasar el tráfico, ambiente agradable con mucha comida deliciosa para picar y bebidas mientras se comparte con los amigos!
Los nachos "nacho man" son mis favoritos pero ha bajado el servicio a comparación de cuando iniciaron. No están pendientes de las mesas y se tardan mucho en los pedidos aunque este medio vacÃo el restaurante. El ambiente es agradable pero la música no la controlan todo el tiempo y el volumen es demasiado alto como para tener una conversación amena.
Un lugar con buenas opciones. Comida tipo mexicana, ambiente agradable familiar. Desayunos con buen sazón y vajilla TÃpica. El servicio al cliente podrÃa mejorar.