Me encanta Hacienda real, la atención es excelente, todos estan muy bien protegidos con todas las medidas de seguridad, mascarilla y distanciamiento excelente! La comida por supuesto riquísima

(49 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Nuestro plato favorito es la entraña, es realmente deliciosa. Lo que nos gusta de la HAcienda Real es que tienen bastantes opciones de acompañamientos, recomendamos el queso asado y los vegetales. Recomendamos el pie de elote, es uno de los mejores. Tiene parqueo gratuito y seguro
Un clásico que nunca falla, nos encanta la variedad de guarniciones disponibles, la comodidad del lugar y la excelente calidad de la carne. La atención es excelente, cuentan con parqueo disponible y ahora con el app se pueden canjear puntos por entradas o bebidas
Quedo fundido!!!!! Sale uno enamorado de el queso fundido con chorizo, es el verdadero manjar de los dioses. Súper recomendado!
Este lugar me trae muchos recuerdos de mi infancia y siempre me gustó su carne. Lo que les recomiendo el día de hoy es la parrillada de mariscos, muy buena y considero que la relación precio calidad es justa. Lástima que quitaron el pastel de nuez de macadamia!! 😭😭 Era delicioso!!