Para comer carne azada es uno de los mejores lugares de Guatemala, el servicio es excelente y los platos son grandes, que se pueden compartir
5ta Avenida, 14-67 - Zona 10 - Guatemala
(184 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Gran lugar para tener reuniones de trabajo. Recomendado por sus cortes y servicio. Me gusta la atención y el deseo de brindar una buena experiencia. Recomendado.
Un lugat muy bonito en su decoración la comida muy buena y el servicio espectacular, el puyazo con chorizo es una muy buena opcion y el cafe es de lo mejor un dato curioso es que el parqueo tiene un costo de Q10 y lo cobran en la factura, un costo oculto.
La calidad de sus carnes tiene sus dias. cuando esta ocupado el restaurante el servicio es bastante lento. la calidad de la comida estaba muy buena, pero he probado mejores carnes en ese mismo restaurante. Ambiente es excelente para disfrutar en familia. parqueo es limitado pero hay un anexo (gratis con sello)