En particular a lo que es carne pues es buena pero no excelente, tienen ciertas opciones que no están en el menú que les encarnarán, y no, no es precisamente carne.
5ta Avenida, 14-67 - Zona 10 - Guatemala
(184 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
La calidad de Hacienda Real se mantiene y hasta han modernizado su menu e interacciones con los clientes. La carne es muy buena, los meseros son amables y la App da varias oportunidades para conseguir un chorizero gratis 😬. Este restaurante nunca falla! Si quieren un restaurante constantemente rico y con buen servicio, este es el indicado.
Es uno de nuestros Restaurantes preferidos, ya que cuenta con área de niños muy bonita. En Cayala zona 16 es donde más vamos.. Servicio excelente, comida exquisita todo nos gusta. Las Tortisalsa, carne, pollo, caldo tlalpeño, en fin las guarniciones todo es muy rico. Así que no dejes de ir!
Siguen manteniendo el excelente servicio. La calidad de la carne ya bajando desde mi última visita sin embargo sigue siendo garantía