El ambiente y la decoración es calida y romántica,el personal es amable y atento el tiempo entre la orden y cuando te traen la comida es un poco largo al rededor de 25 (min) pero la comida es buena la sopa de cebolla es deliciosa un buen lugar para comer y tienen promociones que se pueden aprovechar
Km. 15.5, C.C. Pradera Concepción, Nivel 1, Local 4 - Carretera al Salvador - Guatemala
(71 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
He tenido la bendición de visitar la mayoría de Restaurantes kloster y es una delicia ya que todos tienen el mismo sabor y quiero felicitarlos porque han de tener capacitaciones constantes porque como dije la comida siempre es deliciosa y la atención al cliente es definitivamente la mejor siempre con una sonrisa
Fuimos a desayunar y la comida es Delis, una opción diferente! Los meseros siempre pilas a cualquier necesidad. Tienen varias opciones de desayunos, siempre incluyen en queso que es buenísimo!