Comà fondue de chipotle con lomito y cámarones, la comida espectacular, el servicio es bastante bueno, me atendieron con amabilidad y rapidez
Anillo Periferico, Diagonal 12, 24-55, C. C. Majadas Once, Nivel 1, Local 125 - Zona 11 - Guatemala
(155 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
De este lugar he probado desayunos y almuerzos, son muy ricos y siempre tienen promociones lo cual es buenisimo. Amo el fondue con champiñones y el fondue de chocolate con esos pequeños trozos de fruta y mashmellows, como amante del chocolate siempre caigo en la tentación de ir por esto en especial.
Buena ubicación, el carpacho con champiñones es una delicia y el fondue de res exquisito, lo recomiendo, la elección variada de vinos
Mejor Fondue del mundo! Incluso comparando con fondues que he probado en Suiza y Alemania. Y otros platos exquisitos y deliciosos especialmente Carpaccio y ensaladas. Y con la cerveza si combina con todos los platos!