Lugar agradable, comida mexicana. Hay oferta de 2x1 con La club BI en varios platos. Los platos son de buen tamaño, buena sazón. Probé los tacos de pescado, muy ricos. Cómo entrada de cortesía dan nachos con salsa muy ricos. Las bebidas alcohólicas al comprarlas por dos hay precio especial. El ambiente es bueno, tienen pantallas con música y videos alegres.
Anillo Periferico, Diagonal 12, 24-55, cc. Majadas Once, Nivel 1, Local 171 - Zona 11 - Guatemala
(64 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Pésimo servicio comida fría y mala. La verdad no recomiendo este restaurante. Pésima atención... de los peores restaurantes que he visitado.
El domingo fui con mi familia a almorzar. Delicioso!! Todos comimos algo diferente y quedamos más que complacidos. Así que les recomiendo los siguientes platillos: Pescado empenizaso Tacos de alambre de carnitas Tacos de alambre de carnipollo (creo que así era) Gringas de pollo Y yo pedí un ceviche playa linda (si no estoy mal) exquisito!!! Super fresco y un sabor muy bueno. De tomar los frozen son muy buena opción de jocote o la limonada. La michelada creo que le faltó un poco, pero cerveza de barril siempre es buena opción.