Reconocidos por platillos perfectos con cortes únicos, pero vale la pena probar los postres que en su variedad acompañados de una buena bebida al gusto.

(170 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Un restaurante donde saben cómo preparar carne para dar una gran experiencia. Recomiendo pedir cualquiera de los Pyrex, no se arrepentirán.
Es nuestro lugar favorito de carnes. Nos encanta ir a celebrae nuestros cumpleaños ahi. Los pyrex para compartir son muy buena idea y sobre todo que el sabor de la carne es espectacular. Super recomendando si son carnivoros
Mi segundo lugar favorito de carne. Las papas fritas son el mejor acompañamiento para el puyazo. El chorizo ea el mejor de Guatemala. El lugar necesita un rediseño y el parqueo es pequeño pero muy bueno.
La comida es excelente con muy buena calidad de carne. El restaurante es muy bonito con excelente atención. Aunque creo que deberían de ampliar el parqueo.