Tenemos muchos años de visitar la media cancha siempre ha sido muy buena carne. Esta vez pedimos a domicilio, enviaron todo muy bien presentado y la carne siempre rica.
13 Calle 4-71 - Zona 9 - Guatemala
(171 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Uno de los mejores lugares para comer carne en Guatemala. No importa el tipo de plato que deseen, el producto es muy bueno y el servicio también, realmente están pendientes de uno y atentos. Creo que ya no va tanta gente como antes, pero si carne desean este es muy buena opción.
Me encanta ir con mi familia y degustar un sabor único de estos pyres de carne 🥩 con sus acompañamientos muy buenos, es un buen lugar para convivios o reuniones familiares
En restaurante bastante agradable, la carne deliciosa y las longanizas ni se digan, son exquisitas como entrada o como plato fuerte, la ensalada como guarnición una excelente recomendación.