Muy buen lugar para pasar un rato alegre, comer rico y beber, definitivamente volveríamos a ir, la atención fue excelente!

(42 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Me gustó celebrar ahí mi cumpleaños son muy amables la comida es rica y diferente sigue siendo una buena opción para ir a comer con amigos
Un restaurante con un concepto muy bonito, un ambiente moderno y tropical, una vista muy bonita hacia toda Cayalá, todo muy elegante, te atienden super bien, los platillos son deliciosos! Probé los chicharrones de pulpo y estaban muy ricos, todos los mariscos son super ricos! Tienen cocktails diferentes y de muy buen gusto!
Me encanta la vista, espacio adecuado para un After office, convivio, cumpleaños o pre cumpleaños. Me gusta que puedo charlar, los meseros atentos, si tuvieran más promos fuera excelente. Comida, precio alto y no es nada de otro mundo, básica pero rica.
En lo particular no me gusto, no es un buen ambiente para ir y conversar ya que la musica no deja hablar, la comida no es tan buena para el precio, lo bueno es que tiene buena vista desde el área al aire libre que tiene.