11/03/2019

No
Si
Haz click para calificar
Buena

Escribe mínimo 20 palabras.

El ceviche es excelente las promociones relax del menú son bastante atractivas y los atardeceres desde las mesas de la terraza son buenísimos

Ambiente agradable, tiene varias pantallas para ver un partido. El servicio es bueno y la comida normal, hay opciones de ceviches, gringas, hamburguesas, etc. Los sanitarios podrían estar más limpios.

Excelente ambiente, buena comida, una buena vista! Lo recomiendo para ver eventos deportivos. El servicio puede mejorar, no son muy amables.

Acabo de ir a celebrar el cumpleaños de una muy buena amiga, los comentarios fueron que la comida es normal, en lo personal yo recomiendo la sopa de frijol y la. Sopa de tortilla, estas las preparan con buen toque.

La comida es delis, buen ambiente, buena música, buenísimo para ir con amigos! Recomendado los fish tacos y la sopa de tortilla.

¿Es este tu negocio?

¡Tu navegador está obsoleto!